ПОСТАНОВЛЕНИЕ мэра г. Владивостока от 01.09.1997 № 2562
"О ПРОВЕДЕНИИ ТЕНДЕРА (КОНКУРСА) НА ПОСТАВКУ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ"
(Вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ТЕНДЕРЕ (КОНКУРСЕ) ...")
Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено
МЭР ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА
ПРИМОРСКОГО КРАЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 сентября 1997 г. № 2562
О ПРОВЕДЕНИИ ТЕНДЕРА (КОНКУРСА) НА ПОСТАВКУ
СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
В целях обеспечения бюджетных организаций города Владивостока сельхозпродуктами по минимальным ценам постановляю:
1. Объявить тендер (конкурс) на поставку сельхозпродуктов бюджетным организациям города Владивостока.
2. Утвердить положение о тендере (конкурсе) (приложение 1).
3. Утвердить состав комиссии проводимого тендера (конкурса).
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра Никандрова Г. А.
Мэр г. Владивостока
В.ЧЕРЕПКОВ
Приложение 1
к постановлению
мэра г. Владивостока
от 01.09.1997 № 2562
ПОЛОЖЕНИЕ
О ТЕНДЕРЕ (КОНКУРСЕ) НА ПОСТАВКУ СЕЛЬХОЗПРОДУКТОВ
БЮДЖЕТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ Г. ВЛАДИВОСТОКА
1. Общие положения
1.1. Данное Положение определяет порядок организации и проведения тендера (конкурса) на поставку сельхозпродуктов бюджетным организациям города.
1.2. Тендер проводится на основе заявок поставщиков сельхозпродуктов.
1.3. Отбор поставщиков сельхозпродуктов производится комиссией. Приоритет в тендере (конкурсе) отдается сельхозпроизводителям и другим поставщикам, предложившим сельхозпродукты на наиболее выгодных для города условиях.
1.4. В тендере (конкурсе) могут принимать участие организации всех форм собственности.
2. Основные наименования продуктов, которые
могут закупаться на конкурсной основе
2.1. В перечень сельхозпродуктов, которые могут рассматриваться и закупаться на конкурсной основе, относятся: картофель, свекла, морковь, лук, капуста свежая и квашеная, огурцы и помидоры соленые, молокопродукты (сметана, творог, молоко).
2.2. Допускаются к торгам только сельхозпродукты отечественного производства.
3. Порядок проведения конкурсных торгов
3.1. Участники конкурсных торгов - сельхозпроизводители и другие поставщики - за три дня до начала торгов представляют комитету по предпринимательству, торговле и бытовому обслуживанию заявки на участие. В заявке указываются:
объем предлагаемой продукции по наименованиям;
цены на продукцию;
стоимость доставки;
сроки поставки.
3.2. Комитет по предпринимательству, торговле и бытовому обслуживанию представляет поступившие заявки конкурсной комиссии.
3.3. В ходе оценки поступивших предложений комиссия имеет право вызвать участника для пояснений, а также запросить у него дополнительные сведения.
3.4. Заседания комиссии по проведению тендера проводятся по мере необходимости. О начале торгов объявляется в средствах массовой информации за две недели.
3.5. Приоритет отдается поставщикам, предлагающим сельхозпродукты по минимальным ценам с наименьшими расходами за доставку товаров.
Учитываются сроки поставки продукции, частота завоза и другие факторы.
3.6. Решения конкурсной комиссии оформляются протоколами.
Победителей конкурса объявляют через средства массовой информации.
3.7. На основании решения конкурсной комиссии с победителями конкурса заключаются договоры.
3.8. Юридический отдел мэрии города определяет порядок соблюдения всех соответствующих юридических процедур в процессе конкурса.
3.9. Контроль за выполнением условий договора осуществляется комитетом по предпринимательству, торговле и бытовому обслуживанию мэрии.
Заместитель мэра
Г.НИКАНДРОВ
Приложение 2
к постановлению
мэра г. Владивостока
от 01.09.1997 № 2562
СОСТАВ
КОМИССИИ ПРОВОДИМОГО ТЕНДЕРА (КОНКУРСА)
НА ПОСТАВКУ СЕЛЬХОЗПРОДУКТОВ